Senin, 01 September 2014

Cara agar url tersebar ke seluruh Dunia

BERIKUT CARA-CARA AGAR URL ANDA TERSEBAR OTOMATIS KESELURUH DUNIA

Pertama 

DAFTARKAN 

SEGERA URL RESELLER ANDA KE BERIKUT INI :
silahkan isi kolom url dengan url reseller anda

SEGERA DAFTARKAN JUGA URL RESELLER ANDA KE 100 SUTMIT BERIKUT INI:
 
Anda wajib juga mendaftarkan situs anda disini
Ping langsung ke searce engine : http://www.totalping.com/
Ping komplite ke google : http://pingler.com/
 
Atau gunakan juga http://submitexpress.com untuk mendaftarkan sekaligus website Anda di 50 search engine.

Untuk pasang iklan ke penjuru dunia dan sangat amat terkenal yaitu daftarkan ke layanan google Adwords.Daftarlah bikin acount email GMAIL

Kedua
Menentukan tempat pemasangan iklan,bisa melalui iklan baris gratis atau berbayar. Agar bisnis online anda cepat berkembang dengan pesat, anda bisa  pasang iklan yang sudah terbukti sangat membantu iklan kita diantaranya yaitu:
1.www.
facebook
.com. Di pasang iklan  (Dengan facebook iklan anda bisa dilihat kurang lebih 2 milyar pengguna internet aktiv)                         
2.www.google.com. Di google Adwords..Usahakan mempunyai email dari google yaitu Gmail,karena dengan gmail memudahkan kita mendaftar kelayanan google(Dengan google iklan anda akan dilihat kurang lebih 5 trilyun pengguna internet aktiv)
3.www.kumpulblogger.com.(Dengan blogger iklan anda akan terpasang di hampir semua pengguna web/blog)
4.www.adsencecamt.com.(Dengan adsencecamt iklan anda akan terpasang di hampir semua pengguna web/blog)
5.www.komisigratis.com.(Dengan komisigratis iklan anda akan terpasang di hampir semua pengguna web/blog)
6.www.klikajadeh.com.(Dengan klikajadeh iklan anda akan dibaca para pembisnis online yang suka klik iklan atau disebut PTC)
7.Anda Bisa nego sama pemilik web yang mempunyai pagerangking tinggi untuk memasang iklan anda di webnya.
8.Mendaftarlah ke facebook ,lalu silahkan bikin group yang bermanfaat,karena dengan group anda dapat mengirim pesan secara massal kesemua anggota group,jadi peluang bisnis anda akan semakin besar karena banyak yang membaca iklan anda
9.Membuat acara kontes seo dengan judul yang sesuai web anda dan memberikan hadiah menarik bagi para kontestawan agar web anda menjadi no 1-10 dalam pencarian google
10.ini penting juga,,silahkan sering jalan jalan mendatangi forum atau meninggalkan komentar disetiap blog dengan mencantumkan url reseller anda,datangilah blog yang mempunyai pagerangking tinggi dan tinggalkan komentar disana,atau anda bisa join sama yang punya blog untuk menitipkan iklan anda
 
Berikut daftar blog yang sudah punya rangking tinggi.anda bisa ninggalkan komentar disana dengan mengisi nama situs anda.anda juga bisa negoisasi untuk bersedia pasang iklan di blog tersebut.
1. Blognya pak Sawali, guru Bahasa Indonesia SMP N 2 Pegandong, Kendal, PR = 4, sebelumnya 2.
2. Blognya pak Marsudiyanto, guru Matematika SMA N 1 Kendal, PR =4, sebelumnya 4.
3. Blognya mas Beni Kuncoro, blogger yang kaya dolar dari Surabaya, PR = 4, sebelumnya 4.
4. Blognya pak Andi yang asli kelahiran Boja, Kendal, sekarang tinggal di Sukoharjo, Jateng, PR = 4, sebelumnya 4.
5. Blognya mas Yos yang asli Wonogiri, Jawa Tengah, PR = 4, sebelumnya 4.
6. Blognya Kang Budiyono, di Bandung yang sudah lama ngumpet dan tidak terdengar PERTAMAXnya, PR = 4, sebelumnya 5.
7. Blognya mas Yeyep, nggak tahu di mana, setahuku Jawa Barat bagian timur. :roll: , PR =5, sebelumnya 6.
8. Blognya mas Alam di Pati Jawa Tengah, PR = 4, sebelumnya 4.a
9. Blognya mas Munawir di Magelang Jawa Tengah , PR = 4, sebelumny4.
10. Blognya Bunda Lilly Suhana , PR = 4, sebelumny 4.
11. Blognya pak Budi Raharjo, dosen ITB, PR 5, sebelumnya 5.
12. Blognya Mbak Lina Gustina Bogor, http://www.womenandperspectives.com PR 4.

Daftar doFollow 100 Blog ber-PAGE RANK tinggi

Anda kesulitan mencari blog doFollow dengan page rank tinggi? Ini saya beri daftar top 100 blog ber-PR tinggi untuk anda beri comment. Bahkan Kang Rohman yang jagonya blog juga tidak memberi kesempatan bagi para komentatornya, blog Kang Rohman setelah saya cek menganut sistem noFollow. Semoga ke depannya jadi doFollow..hehe..Dan beberapa blog petinggi lainnya juga menganut sistem noFollow, benar-benar sangat disayangkan. Ini saya persembahkan 100 blog ber PR tinggi dengan sistem do Follow. Mau Mau Mau ...?

Ini dia daftarnya, lengkap dengan blog tersebut gratis atau berbayar, dan urutan PR-nya.
Semoga info ini berguna bagi anda sekalian.

1 http://dir.yahoo.com/ 9 (paid)
2 http://www.dmoz.org/ 9
3 http://www.stpt.com/ 8
4 http://www.lii.org/pub/htdocs/home.htm 8
5 http://yahooligans.yahoo.com/ 8
6 http://www.blogwise.com/ 8
7 http://www.open-site.org/ 8
8 http://www.bloggernity.com/ 7
9 http://www.podcastzoom.com/ 7
10 http://www.blogrankings.com/ 7
11 http://www.bloguniverse.com/ 7
12 http://www.femina.com/ 7
13 http://www.gogreece.com/ 7
14 http://www.lanic.utexas.edu/ 7
15 http://www.polishworld.com/ 7
16 http://www.nationaldirectory.com/ 7
17 http://www.sacentral.sa.gov.au/site/page.cfm 7
18 http://www.worldhot.com/ 7
19 http://www.123india.com/ 7
20 http://www.kinderstart.com/ 7
21 http://www.portal.eatonweb.com/ 7
22 http://businessweek.directorym.com/ 7
23 http://www.elib.org/ 7
24 http://www.ezilon.com/ 6
25 http://www.yourwebloghere.com/ 6
26 http://www.epooch.com/ 6
27 http://www.christiansunite.com/ 6
28 http://www.toronto1.biz/ 6
29 http://www.vxbox.com/ 6
30 http://www.canadianeh.com/ 6
31 http://www.aardvark.co.za/ 6
32 http://www.nzs.com/ 6
33 http://www.aigam.com/ 6
34 http://linkcentre.com/ 6
35 http://www.info-listings.com/ 6
36 http://www.zensearch.com/ 6
37 http://www.bluedir.com/ 6
38 http://www.imegamall.com/ 6
39 http://payvand.com/yp/ 6
40 http://www.globalgateway.com/ 6
41 http://www.canlinks.net/ 6
42 http://www.albanywebsites.com/ 6
43 http://searchsight.com/ 6
44 http://www.siteranking.com/ 6
45 http://findingblog.com/ 6
46 http://link-ads.com/ 6
47 http://www.directoryforce.com/ 6
48 http://www.gimpsy.com/ 6
49 http://www.iguide.co.il/ 6
50 http://www.webworldindex.com/ 6
51 http://www.canadopedia.com/ 6
52 http://indiafocus.indiainfo.com/ 6
53 http://www.americasbest.com/ 6
54 http://www.great-british-pages.co.uk/ 6
55 http://www.somuch.com/ 6
56 http://www.illumirate.com/ 5
57 http://www.christianlinks.com/ 5
58 http://www.click2directory.com/ 5
59 http://www.axelis.com/ 5
60 http://www.eurofind.biz/ 5
61 http://www.abilogic.com/ 5
62 http://www.gandalfdir.com/ 5
63 http://www.josh.nu/ 5
64 http://www.linketeria.com/ 5
65 http://www.londinium.com/ 5
66 http://www.jamjaa.com/ 5
67 http://www.megri.com/ 5
68 http://www.mavicanet.com/directory/eng/ 5
69 http://www.poddys.com/ 5
70 http://www.pedsters-planet.co.uk/ 5
71 http://directory.portalit.net/ 5
72 http://www.tsection.com/ 5
73 http://www.addurl-free.com/ 5
74 http://www.worldsbiggestdirectory.com/ 5
75 http://www.777media.com/ 5
76 http://www.buzznick.com/ 5
77 http://www.directory.ldmstudio.com/ 5
78 http://www.evenseek.com/ 5
79 http://www.forage.in/ 5
80 http://www.global-weblinks.com/ 5
81 http://www.network-room.com/links/ 5
82 http://www.rdirectory.net/ 5
83 http://search.able2know.com/ 5
84 http://www.siteinclusion.com/ 5
85 http://www.mddccommunity.com/ 5
86 http://slsites.com/ 5
87 http://www.finditireland.com/ 5
88 http://www.dirdir.info/ 5
89 http://www.my-kerala.com/ 5
90 http://www.a-free-directory.info/ 5
91 http://www.webdirectory-submit.com/ 5
92 http://www.my-india.net/ 5
93 http://www.dramba.com/ 5
94 http://www.worthwhilelink.com/ 5
95 http://allfreethings.com/ 5
96 http://www.eu-directweb.com/ 5
97 http://directory.lonelyway.com/ 5
98 http://www.uk-web-index.co.uk/ 5
99 http://www.infignos.com/ 5
100 http://www.singaporesearchengine.com/ 5
 
 
Gunakan software pemasang iklan secara massal yang bisa anda download disini.
Disini saya akan bantu anda agar promosi anda cepat dan akurat,saya akan berikan free  sofware penyebar iklan secara massal cukup dengan 1 klik langsung tersebar ke 1200 iklan,untuk mendownload silahkan KLIK DISINI hanya saja untuk free cuma bisa kirim ke 10 iklan saja.jika order yang pro saya akan berikan sewa iklan 12bln cuma 50rb,sedangkan jika  anda sewa ditempat lain semuanya menawarkan 30rb/bln.
 
Dan Berikut daftar iklan baris gratis di Indonesia :
   www.iklanbaris.co.id (diutamakan)
www.infomlm.com (diutamakan)
www.bekas.com (diutamakan)
 
Ketiga
Daftarkan url affiliasi Anda di Search engine dan direktori Indonesia
 
ANDA BISA GUNAKAN JUGA DENGAN CARA DIBAWAH INI
Daftar Menggunakan Bantuan Web Submitter
Web Submitter membantu kita mendaftar Sekaligus banyak di search engine bisa 40 sampai 50 search engine sekaligus. Gimana anda mau coba... kan lumayan nggak menguras waktu betul gak ni kamu aku kasih tau.
http://freewebsubmission.com/
http://websitesubmit.hypermart.net/
http://www.submitexpress.com/

Tips: Daftarkan juga ke Search engine lokal...
http://www.indocenter.co.id/reg.php
Anda juga bisa mempromosikan melalui situs pertemanan misalnya www.friendster.com atau www.facebook.com Bisa juga melalui via cating
 
Keempat
Jangan mempromosikan link affiliasi Anda tanpa menggunakan URL Redirection seperti http://www.42y.biz , dengan website ini maka web Anda menjadi http://bisnismu.42y.biz dimana kata "bisnismu" bisa Anda tentukan sendiri
Web URL redirection yang lain :

Kelima
Menggunakan layanan free domain dan hosting seperti http://co.cc atau http://uni.cc untuk forwarding link affiliasi Anda sehingga menjadi http://bisnismu.co.cc dimana kata "bisnismu" bisa Anda tentukan sendiri

Keenam
Pasang iklan pada forum-forum . Contoh forum yang ramai dikunjungi :
google.co.id
Anda akan memperoleh banyak bonus lagi di dalam download area setelah anda upgrade dan anda akan mendapatkan jurus jurus jitu untuk membangun bisnis online 

2 komentar:

  1. mantap informasinya bantu rangking pertama

    BalasHapus
  2. waw keren ni infonya..kayenya bisa dicoba aku juga punya blog juga jangan lupa mampir ya bro

    BalasHapus

Setelah Baca Harap Komentar